Suite des recettes 1

Réalisé par le groupe Gastroplastie

RECETTE POUR MON AMI L'ANNEAU


Filet de lieu a la provençale en papillote

Faire cuire 2 tomates, 2 oignons en petits morceaux et 200 g de Champignon en rondelle à la vapeur. Dans un papier sulfurisé, déposez le filet, versez dessus les légumes cuits, sel poivre, aromates au choix, fermez la papillote et cuire a four moyen.
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Épinards au œufs pillés

Dans un petit ravier, versez une couche d'épinard cuits bien égoutté, 1 œuf dur écrasé en miettes mélangez a un demi yaourt, 1 seconde couche d'épinards, finir en versant le reste du yaourt mélangé a 10 ou 20 grammes de gruyère râpé ou parmesan, sel poivre, et faites gratiner au four
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Carottes vichy

Couper 3 ou 4 carottes en rondelle, cuire a l'eau ou à la vapeur, égouttez, déposez dans un ramequin avec du persil haché frais dessus
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Tomates farcies aux épinards et poulet

Lavez, coupez les chapeaux et videz les tomates. Mélangez la pulpe des tomates avec la petite boite d'épinards, le blanc de poulet haché et les 2 oignons coupés en très petit morceaux. Garnissez les tomates avec cette farce.
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Choux farcis au poisson

Cuire les filets a l'eau, les égouttez et ajoutez 1/2 yaourt, 1 œuf, les oignons, passez le tout au mixeur, si la farce est trop sèche, ajoutez l'autre moitié de yaourt.
Cuire le choux avec les oignons, bien égoutter et délicatement effeuiller le chou sans déchirer les feuilles. A l'intérieur des feuilles déposez de la farce, refermer les feuilles en forme de boule, recouvrir de plusieurs feuilles et déposez dans le plat, mettre au four.
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Crêpes de gruyère

1 poignée de gruyère râpée
1 œuf, sel et poivre
1 poêle anti adhésif
Faites chauffer assez fort la poêle, jetez dedans 1 poignée de gruyère en essayant de bien disperser sur la surface (surtout ne pas remuer ni toucher). Dés que le gruyère est fondu et cuit verser l'œuf battu en omelette sur toute la surface comme une crêpe. Dés que le tour se décolle et commence a colorer, décollez juste un coin et enroulez dans la poêle, ça ne colle pas et la matière grasse nécessaire est dans le gruyère, de plus la poêle anti adhésif complète le besoin.
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Carré de saumon frais en papillotte

1/2 l de lait.
1 Carré de saumon.
2 tomates pelées
1/4 de verre de lait.
Basilic ou fines herbes
Passez 1 tomate au mixeur avec le lait, sel, poivre .Dans une feuille de papier alu versez 2 cuillères de cette sauce, posez le poisson dessus. sur le dessus posez l'autre tomate en tranche, versez le restant de sauce et fermez la papillotte.
Mettre au four a feu doux... Gisèle
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Velouté de fraises (boisson)

1 yaourt.
4 grosses fraises
1 comprimé d'aspartam
1 tranche de fraise
Passez le tout au mixeur. Découpez une tranche de fraise que vous déposerez a cheval au bord du verre.
Servir très frais.... Gisèle
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